Niederlage zum Saisonabschluss

Am vergangenen Dienstag empfing die erste Mannschaft des FC Batenbrock am letzten Spieltag den Meister und Aufsteiger FC Polonia. Das Spiel sollte eigentlich am Sonntag stattfinden, wurde aber aufgrund von der Wetterverhältniss auf eben diesen vergangenen Dienstag gelegt. Zum Abschluss der Spielzeit schlug man sich tapfer gegen den kommenden B-Ligisten.

FC Batenbrock - FC Polonia 0:2 (0:0)

Herbert Nowak, Trainer vom FC Polonia, der selbst ab der 2. Halbzeit ins Geschehen eingreifen musste, war über die 1. Halbzeit seiner Spieler verärgert. Denn durch die mangelnde Laufbereitschaft des Aufsteigers hatte der FC Batenbrock mehrere gute Chancen in Führung zu gehen, konnte aber keine nutzen.

In der 2. Halbzeit wurde das Spiel des FC Polonia besser und jetzt scheiterten sie an der Chancenverwertung. Der Torhüter des FC Batenbrock hielt mit sehr guten Paraden das 0:0 bis zur 75. Minute, ehe der FC Polonia durch einen folgenschweren Abwehrfehler eines FCB-Spielers in Person von Andreas Nowak mit 1:0 in Führung ging. Kurz vor Schluss wurde das 2:0 erzielt, was den Endstand besiegelte.

Trainer Mario Kukuczka war mit der Leistung durchaus zufrieden: "Die Mannschaft nahm den Kampf an und kam darüber hinaus zu guten Kombinationen, womit der FC Polonia seine Probleme hatte. Unseren Torhüter muss ich heute für seinen besten Einsatz in der abgeschlossenen Saison loben."

Der FC Batenbrock schließt die Kreisliga C-Saison 2011/2012 mit dem siebten Tabellenplatz ab. Die Volkspark-Kicker stellten mit 90 geschossenen Toren die fünftbeste Offensive der Liga, aber mit 95 kassierten Treffern auch die viertschlechteste Defensive der Liga.

Nun geht es ab dem 01.07.2012 offiziell unter dem neuen Namen Batenbrocker Ruhrpott Kicker auf Punktejagd - für die erste Mannschaft dann in der Kreisliga B.

Zur Abschlusstabelle der Kreisliga C Gruppe 2!