U 13-Mädchen unterliegen Tabellenführer

Gegen den aktuellen Tabellenführer DJK Adler Frintrop mussten die Mädchen der U13 nach langer Zeit wieder eine Niederlage hinnehmen. Trotz zwischenzeitlicher 2:1-Führung stand am Ende eine Niederlage zu Buche. Am kommenden Mittwoch steht das letzte Saisonspiel auf dem Plan, ehe am 30. Juni der Saisonabschluss gefeiert wird.

DJK Adler Frintrop - FC Batenbrock 4:2 (1:1)

Samstag, 16.06.2012

Jana Schäfer in Aktion

Es ist lange her, dass wir eine Niederlage erleben mussten. Aber Adler Frintrop ist zur Zeit Tabellenführer und somit hatten wir heute einen richtig starken Gegner. Grundsätzlich war es ein faires und ausgeglichenes Spiel. Nur in der 35. Minute wurde Gözde böse gefoult, sie bekam eine Hand kräftig ins Gesicht. Der Schiedsrichter hat das Foul wohl nicht gesehen und Leyla hat ihn dann etwas lautstark darauf hingewiesen. Diese Aktion brachte ihr eine 5-Minuten-Zwangspause ein. So was hatten wir auch noch nicht.

Frintrop ging zuvor nach nur fünf Minuten in Führung, doch Leyla konnte in der 25. Minute das 1:1 erzielen. Gözde bekam dann kurze Zeit später den Ball auf den Fuß und ist vom eigenen Strafraum durch gegangen bis zum gegnerischen Tor,

dort hat sie dann das 2:1 für uns geschossen.

So hätte es ruhig weiter gehen können, doch leider kamen wir nicht mehr zum Abschluss. Oft genug haben wir uns die Bälle geholt und sobald wir auf das Tor zu liefen, waren die Gegner schon da und machten einen Abschluss unmöglich.

Auch die in der Pause ausgewechselte gegnerische Torhüterin hat den Kasten sehr sauber gehalten und manchmal haben unsere Mädels auch einfach nur zu lange gewartet.

Am Ende kam Frintrop noch zu drei Treffern und siegte am Ende mit 4:2.

Aber gut, Kopf hoch und weiter geht es. Die Mädchen haben super gekämpft und am Mittwoch sind wir wieder voll dabei und spielen für einen perfekten Saisonabschluss.

Tore: 1:0 (5.), 1:1 Leyla (25.), 1:2 Gözde (37.), 2:2 (45.), 3:2 (52.), 4:2 (39.)

Text: Silke Carstens

Ausblick

Am kommenden Mittwoch, 20. Juni, empfangen die U 13-Mädchen auf heimischer Anlage die Sportfreunde 07. Treffpunkt ist um 17 Uhr und um 18 Uhr wird die Partie angepfiffen.

Am 30. Juni findet der Saisonabschluss statt. Die Mannschaft und die Trainer/Betreuer werden in gemütlicher Runde am Grill verdient feiern.