Zweimalige Führung reicht nicht zum Sieg

Die Frauenmannschaft der Batenbrocker Ruhrpott Kicker ist weiterhin sieglos in der Landesliga. Im Heimspiel gegen DJK Hommersum-Hassum kam das Team des Trainergespanns Schulz/Fournés trotz zweimaliger Führung nur zu einem Unentschieden.

2. Spieltag, Landesliga, 09.09.2012

Traf doppelt: Kristina Kirscht

BRK Frauen - DJK Ho-Ha 3:3 (2:0)

Ohne Romina Palloch, Carina Preusche und Larissa Borg empfngen die BRK Frauen die Mannschaft von Hommersum-Hassum. Die BRK'ler begannen gut und konnten dank der zwei Treffer von Kristina Kirscht mit einer 2:0-Führung in die Halbzeitpause gehen.

Nach dem Seitenwechsel ließen die BRK'lerinnen die Gäste jedoch zunehmend mehr Platz zum Spielen. Folgerichtig fiel der 1:2-Anschlusstreffer. Kurze Zeit später jubelten erneut die Gäste über den Treffer zum 2:2-Ausgleich. Die BRK'lerinnen wankten und die Gäste wollten nun den Sieg. Doch nach einem Konter gingen die BRK-Frauen durch Asli Acar mit 3:2 in Führung. Doch der Jubel währte nur kurz: Hassum kam erneut zum Ausgleich. Am Ende blieb es beim 3:3.

Nach Abpfiff war die Enttäuschung bei den BRK'lerinnen natürlich groß und man schlich mit hängenden Köpfen in die Kabine. In diesem Spiel war deutlich mehr drin.

Tore: 1:0/2:0 Kristina Kirscht, 2:1, 2:2, 3:2 Asli Acar, 3:3