U17 Mädchen mit Remis

Die BRK U17 Juniorinnen erkämpften gegen den Spitzenreiter Eintracht Duisburg ein 1:1. Das war ein hartes Stück Arbeit. Aber letztlich war das Unentschieden leistungsgerecht.

Der Gegner machte Anfangs sehr viel Druck was auch in der 3. Minute mit der Führung zum 1:0 belohnt wurde. Unsere Mannschaft brauchte etwas Zeit um sich zu befreien. Ab der 15. Minute kamen sie durch Konter zu Torchancen, die aber nicht genutzt wurden. In der 30. hatte Betül Özer gesehen das der Keeper zu weit vor dem Tor stand und schoß einen Heber aus 25 Metern auf das Tor. Leider traf sie nur den Pfosten. Mit Beginn der zweiten Hälfte machte der BRK Druck. Nach einem herrlichen Steilpass versenkte Mensure Senyüz in der 59. Min. zum 1:1. Danach ging es hin und her. Beide Mannschften hatten Siegchancen aber letztendlich war das Unentschieden leistungsgerecht. Duisburg hat eine technisch starke Mannschaft wobei unsere U17 mit ihrem Kampfgeist dagegen halten konnte.

Tore: 0:1 (3.), 1:1 Mensure Senyüz (59.)

Text: Thomas Schade