Erster Sieg!

Nach drei hohen Niederlagen konnten die E-Junioren der Batenbrocker Ruhrpott Kicker am heutigen Samstag zum ersten Mal über einen Sieg jubeln. Am Ende hieß es 5:4 gegen die Mannschaft von TuS Buschhausen - Spieler des Spiels war Felix G., der gleich alle Treffer für die BRK'ler erzielte.

E-Junioren, 4. Spieltag

BRK E-Jugend - TuS Buschhausen 5:4 (4:2)

Traf fünf Mal: Felix G.

Vor dem Spiel trafen sich alle Spieler und Eltern im Vereinsheim zu einem gemeinsamen Frühstück. Nachdem sich alle gestärkt hatten, wurde die Aufstellung bekannt gegeben, die sich aufgrund der Absagen von drei Spielern selbst ergab. Noah M. wurde als einzige Spitze aufgeboten und hinter ihm zogen Felix G. und Robin G. im Mittelfeld die Fäden. Erfreulicherweise erklärte sich der Trainer von Buschhausen damit einverstanden, ebenfalls mit sechs Spielern zu spielen, obwohl die Oberhausener genügend Spieler zur Verfügung hatten. Eine faire Geste.

Zeigte eine starke Leistung: Luca M.

Zum Spiel: Die Gäste gingen bereits nach drei Minuten in Führung. Mit viel Wut im Bauch drehten die BRK'ler die Partie allerdings innerhalb von nur drei Minuten. Felix G. machte aus einem 0:1 ein 2:1 (5. und 8.). Weitere drei Minuten später erhöhte der agile Mittelfeldspieler auf 3:1 (11.). Die Gäste kamen aber nur zwei Minuten später auf 3:2 heran (13.). Doch nach einem erneuten Treffer von Felix G. gingen die BRK'ler mit einem 4:2 in die Pause.

Direkt nach Anpfiff trafen die Buschhausener zum 3:4 und nur vier Minuten später zum 4:4. Doch die BRK'ler ließen die Köpfe nicht hängen. Zwölf Minuten vor dem Ende erzielte erneut Felix G. den 5:4-Siegtreffer. Nach Abpfiff war der Jubel dementsprechend groß.

"Die Jungs werden von Woche zu Woche besser. Ich bin sehr stolz", freute sich Trainer David Wirsch über den ersten Sieg. "Stellenweise war ein Hauch von Brasilien im Volkspark zu sehen", frotzelte Luca M.'s Stiefvater während der Partie.

Kader BRK: Tom P., Luca M., Sebastian G., Felix G., Robin G., Noah M.

Tore: 0:1 (3.), 1:1/2:1/3:1 Felix G. (5./8./11.), 3:2 (13.), 4:2 Felix G. (16.), 4:3 (26.), 4:4 (30.), 5:4 Felix G. (38.)