Drei Tore gegen den Tabellenführer

Die E-Jugend der BRK'ler war am heutigen Samstag beim Tabellenführer GW Holten zu Gast. Erstmals durften auch die Neuzugänge Niklas B. und Linus S. mitwirken. Trotz einer couragierten Leistung setzte es am Ende eine deutliche Niederlage.

E-Jugend - 5. Spieltag

GW Holten - BRK E-Jugend 9:3 (3:2)

Robin G.
Robin G.

Mit zehn Spielern reiste die E-Jugend zur Auswärtspartie beim punktverlustfreien Spitzenreiter. Die Partie begann recht ausgeglichen und die BRK'ler konnten sogar das erste Tor der Partie erzielen. Neuzugang Niklas B. traf zum 1:0 für die Gäste. Doch in der Folgezeit übernahmen die Oberhausener mehr und mehr die Kontrolle über das Spiel und erspielten sich einige Chancen. Drei davon konnte Holten nutzen, so dass es nun 3:1 für den Tabellenführer stand. Kurz vor der Pause konnte aber Noah M. auf 2:3 verkürzen.

Traf kurz vor der Halbzeit zum 2:3: Noah M.

In Halbzeit zwei stimmte die Ordnung nicht mehr. Holten hatte viel mehr Platz zum Spielen und nutzte diesen - so stand es nach 40 Minuten 7:2 für die Grün-Weißen. Als dann Robin G. zum 3:7 konnten auch die mitgereisten Eltern noch einmal jubeln. In den letzten zwei Minuten schraubte der Gastgeber das Ergebnis schließlich noch auf 9:3 hoch.

"Wir haben uns gut verkauft - schließlich ging es heute gegen den Tabellenführer. Das ein oder andere Gegentore war zwar unglücklich, aber der aufwärtstrend ist klar zu erkennen. Ich bin mit der Leistung der Jungs absolut zufrieden", so Trainer David Wirsch.

Tore BRK: Niklas B., Noah M., Robin G.

Kader BRK: Tom P., Luca M., Sebastian G., Felix G., Robin G, Noah M. Jan S., Niklas B., Linus S., Yannik K.