E-Jugend machte das Dutzend voll

Am gestrigen Dienstagabend bestritt die E-Jugend der BRK'ler ein Freundschaftsspiel gegen die F2-Jugend von Arminia Klosterhardt. Nach einseitigen 50 Minuten stand ein 13:0-Kantersieg der Pottler zu Buche.

Freundschaftsspiel - 02.10.2012

BRK E-Jugend - Arm. Klosterhardt F2-Jugend 13:0 (6:0)

Traf ganze sechs Mal: Felix G.

Gegen den jüngeren F-Jugend-Jahrgang der Oberhausener übernahmen die BRK'ler von Beginn an das Kommando. Torhüter Tom P. blieb in Halbzeit eins nahezu beschäftigungslos. Eine Angriffswelle nach der anderen rollte auf das Tor der Arminen. Felix G. (2), Yannik K., Dominik W., Noah M. und ein Eigentor brachten den Halbzeitstand von 6:0 hervor.

Die zweite Halbzeit nutzte Trainer David Wirsch für einige Experimente. So durfte sich gegen Ende der Partie Torhüter Tom P. im Feld versuchen (für ihn ging Luca M. ins Tor). Auch die Abwehrspieler Sebastian G. und Luca M. durften sich zwischenzeitlich im Mittelfeld bzw. Sturm austoben.

Blieb ohne Gegentor: Torhüter Tom P.

Dominik W., Noah M., Felix G. (4) und Luca M. schraubten das Ergebnis auf 13:0 hoch. "Eine tolle Leistung der Jungs. Das Ergebnis hätte durchaus höher ausfallen können. Ich hoffe, dass der deutliche Sieg Auftrieb für das Meisterschaftsspiel am kommenden Samstag gibt", so Wirsch.

Trotz der hohen Niederlage war auch der Trainer der Gäste zufrieden: "Meine Mannschaft ist junger F-Jugend-Jahrgang und dafür hat sie richtig gut dagegen gehalten."

Kader BRK: Tom P., Linus S., Noah M., Felix G., Sebastian G., Luca M., Yannik K., Dominik W., Jan S., Ali

Tore: 1:0/2:0 Felix G. (1./4.), 3:0 Yannik K. (7.), 4:0 Dominik W. (14.), 5:0 (18., Eigentor), 6:0 Noah M. (24.), 7:0 Dominik W. (28.), 8:0 Noah M. (29.), 9:0/10:0/11:0 Felix G. (34./35./39.), 12:0 Luca M. (42.), 13:0 Felix G. (48.)