Deutliche Niederlage im Lokalduell

Im letzten Meisterschaftsspiel vor den Herbstferien empfingen die BRK-E-Junioren die Mannschaft von SSV 51 Bottrop zum Lokalduell. Die BRK'ler mussten dabei auf Robin G. und Sebastian G. verzichten. Am Ende stand eine zweistellige Niederlage zu Buche.

6. Spieltag

BRK E-Jugend - SSV 51 Bottrop 5:11 (3:6)

Traf erneut: Noah M.

Bei regnerischem Wetter trafen die BRK E-Junioren auf den SSV 51 Bottrop. Erneut war der Gegner körperlich überlegen. Die Gäste gingen früh in Führung und lagen nach 15 Minuten bereits mit 4:0 vorne. Dann konnte Dominik W. auf 1:4 verkürzen. Doch die Gäste nutzten ihre körperliche Überlegenheit weiterhin aus und erhöhten auf 6:1. Vor der Pause konnten dann noch Yannik K. und Noah M. auf 3:6 verkürzen.

In Halbzeit zwei waren es wieder die SSV'er die jubeln konnten. 3:9 hieß es nach 35 Minuten, ehe Dominik W. und Niklas B. zum 4 und 5:9 trafen. In den letzten fünf Minuten traf SSV noch zwei Mal, so dass am Ende eine 3:11-Niederlage zu Buche stand. "Viele Gegentore waren heute unnötig. Dennoch sieht man, dass das Zusammenspiel und das taktische Verhalten immer besser wird. Wir werden weiterhin in allen Bereichen arbeiten", so Trainer David Wirsch.

Tore: 0:1, 0:2, 0:3, 0:4, 1:4 Dominik W., 1:5, 1:6; 2:6 Yannik K., 3:6 Noah M., 3:7, 3:8, 3:9, 4:9 Dominik W., 5:9 Niklas B., 5:10, 5:11