U17 unterliegt beim Vfl Sf 07 Essen

Dieses Freundschaftsspiel gegen den derzeitigen Tabellenführer der Kreisklasse Essen Nord- West Vfl Sf 07 Essen entwickelte sich zu einem Klasse- Spiel, das an Attraktivität und Spannung kaum zu überbieten war. Letztendlich ging der Gastgeber mit einem 4:2 Sieg vom Platz.

Juline Fries

VfL SF Essen - BRK 4:2

Wenn da nicht die ersten 15 Minuten wären. Da stimmte die Zuordnug unserer U17- Juniorinnen noch nicht. Das nutzte der Gastgeber konsequent aus und führte nach 5 Minuten schon mit 2:0. Erst dann wurde es eine offene Partie. Betül Özer, Juline Fries und Mensure Senyüz kamen zum Torschuss, allerdings ohne Erfolg. In der 38. Minute haben wir in der Vorwärtsbewegung den Ball verloren, was zum 3:0 für die Sportfreunde Essen führte. Ab der zweiten Spielhälfte übernahmen die Batenbrocker Ruhrpott Kicker das Kommando. Das wurde mit einen herrlichen Heber über die Torhüterin durch Juline Fries (44.) belohnt. Lena Kaufmann schoss mit einem platzierten Schuss (59.) das 3:2. Alles war nun möglich, doch der Gastgeber erzielte kurz vor Schluss das 4:2. Das war der Sieg für Essen.

Tore: 1:0 (2.), 2:0 (5.), 3:0 (38.), 3:1 Juline Fries (44.), 3:2 Lena Kaufmann (59.), 4:2 (75.)

Es spielten: Jacqueline Lünning, Nicole Schreiner, Leyla Kirmizi, Mensure Senyüz, Bianca Schade, Lena Kaufmann, Juline Fries, Betül Özer, Katharina Tümmers, Svetlana Bobke, Carolin Reiling, Alssandra Bleil, Hilal Ay

Text: Thomas Schade