Knappe Niederlage im Derby

Auf teilweise gefrorenem Boden auf dem Ascheplatz des SV 1911 unterlagen die BRK E-Junioren knapp mit 3:4. Ohne Ali F. und Yannik K. reiste die E-Jugend zum Derby. Für Niklas B. und Linus S. war es ein besonderes Spiel - beide spielten bis zum Sommer noch für die 11er.

Kreisklasse, 7. Spieltag - 27.10.2012

SV 1911 - BRK E-Jugend 4:3 (2:1)

Traf zwei Mal: Felix G.

Die ersten 13 Minuten begegneten sich beide Mannschaften auf Augenhöhe. Chancen waren auf beiden Seiten Mangelware. Erst gegen Ende der ersten Halbzeit wurde es vor den Toren der beiden Teams gefährlicher: 1911 ging in Führung, doch die Antwort der BRK'ler ließ nicht lange auf sich warten. Felix G. verwandelte einen Freistoß direkt zum 1:1. Kurz vor dem Pausentee gingen die Gastgeber allerdings erneut in Führung.

Nach der Halbzeitpause schien die Ordnung im BRK-Spiel verloren und die 11er gingen nach zwei weiteren Toren mit 4:1 in Führung. Dann jedoch begannen die E-Junioren der BRK'ler sich gegen die Niederlage zu wehren. Felix G. brachte mit einem Schuss aus spitzen Winkel die BRK'ler auf 2:4 heran. Die jungen Pottler drückten weiter und wurden sieben Minuten vor dem Ende mit dem 3:4 belohnt. Nun wollte man das Remis, doch trotz zwei weiterer guter Chancen wollte der Ausgleichstreffer nicht fallen. Man hatte auch Glück, da der SV 1911 einige Konterchancen ungenutzt ließ.

Am Ende stand eine knappe 3:4-Niederlage zu Buche. "Sehr unglücklich. Aber es geht weiter. Am kommenden Samstag starten wir unseren nächsten Versuch Punkte sammeln zu können", so das Fazit von Trainer David Wirsch. "Das Spiel hätte vom Ergebnis her auch anders herum ausgehen können", so Daniele Lepori, der sich freundlicherweise als Schiedsrichter zur Verfügung stellte.

Tore: 1:0, 1:1 Felix G., 2:1, 3:1, 4:1, 4:2 Felix G., 4:3 Dominik W.

Kader BRK: Tom P., Sebastian G., Linus S., Noah M., Felix G., Robin G., Niklas B., Jan S., Luca M., Dominik W.