Remis bei Borussia Bocholt II fast zu wenig

Am vergangenen Wochenende machten dich die Frauen in der Landesliga auf zum Gastspiel bei Borussia Bocholt II. Ein entscheidenes Spiel um den Klassenerhalt, denn dich Bocholter gehören zu den direkten Konkurrentinnen um den Ligaverbleib. Am Ende stand nach Aufholjagd ein 2:2 (0:1)-Remis zu Buche.

Lariss Borg erzielte ihren ersten Saisontreffer

Das Spiel begann gut für unsere Frauen, die ersten 30 Minuten hatten sie das Spiel gut in der Hand. Einziges Manko war das Auslassen von drei hundertprozentigen Chancen, wodurch das Spiel für die Zuschauer sehr aufregend verblieb. Mit zunehmender Spieldauer bekam auch die Bocholterinnen dann mehr und mehr Spielanteile und Chancen. Und wie es dann so kommen musste, ging Bocholt in der 44. Minute sogar in Führung. Bocholt konterte und spielte einen guten Steilpass und und war dann mit einen ebenso gut platzierten Torschuss unter die Latte erfolgreich.
Unnötig, dass man hier zur Pause zurücklag.
Nicht ganz zehn Minuten nach Wiederanpfiff knallte es erneut im Kasten von  Keeperin Sabrina Großer. Nach einem Alleingang einer Bocholterin stand es 0:2 aus Sicht der Batenbrockerinnen.
Doch die Frauen aus dem Volkspark gaben nicht auf, berappelten sich wieder und nahmen das Spiel wieder mehr unter ihrer Kontrolle. Nach 75 Minuten dann endlich der erste Gegenschlag - nur noch 1:2. Larissa Borg schnappte sich den nicht gut geklärten Ball und netze gekonnt ein. Jetzt spielten die BRK-Damen ein richtig gutes Spiel, sie ließen nicht locker und bereits zwei Minuten später klingelte es erneut im Kasten der Gastgeber.
Torschützin diesmal war Stefanie Bartoszek nach einem Eckball.
Nun ging es heiß her, beide Mannschaften wollten den Siegtreffer, doch die Zeit rannte den Teams weg und so kam es "nur" zu einem Endstand von 2:2. Immerhin bewiesen unsere Frauen eine tolle Moral und gaben sich nie auf, auch wenn der Punkt am Ende fast zu wenig ist.

BRK: 1 Sabrina Großer, 2 Katharina Klaus, 3 Carina Preusche (73. 12 Vanessa Winkel), 4 Katharina Drazic, 5 Vanessa Szymiczek, 6 Larissa Borg, 7 Chantal Palloch, 8 Gülsar Bugday, 10 Stefanie Bartoszek, 11 Asli Acar, 13 Kristina Kirscht

Tore: 1:0 (44.), 2:0 (53.), 2:1 Larissa Borg (76.), 2:2 Stefanie Bartoszek (78.).