Dritte Mannschaft weiter ohne Punkt

Für die dritte Mannschaft ging der gewohnte Trend weiter. Gegen den Tabellenzweiten FC Sterkrade 72 II verlor die Mannschaft der Batenbrocker Ruhrpott Kicker mit 0:4 (0:4). Dabei gab es besonders in der zweiten Halbzeit eine klare Leistungssteigerung.

Schon vor dem Spiel wurde es eng, einige viele Absagen erreichten Trainer Christian Neugebauer, zudem musste Dennis Prien in der Ersten aushelfen. Christian Rödel aus der ersten Mannschaft und Marc Grube aus der Zweiten standen am frühen Morgen aber bereits zur Verfügung. Im Tor stand Tim Bachmann, der wieder die gewohnte Sicherheit ausstrahlte und noch weitaus mehr Gegentore mit tollen Paraden verhinderte. In der ersten Halbzeit hatten die Pottler dem Gastgeber kaum was entgegen zu setzen, ließen in der Anfangsphase aber auch kaum etwas zu. Bis zum 0:1, danach ging es Schlag auf Schlag und die Sterkrader erhöten binnen zwanzig Minuten auf 4:0. Im zweiten Durchgang gab es dann auch Offensivaktionen von den Batenbrockern. Dennis Ohm scheiterte mit einem Freistoß an der Latte, als Christian Rödel alleine auf das Tor lief und aus der eigenen Hälfte startete, pfiff der Schiedsrichter unverständlicherweise Abseits. "Auf die zweite Halbzeit lässt sich aufbauen, da haben die Jungs gut gefightet", so Spielertrainer Dennis Ohm. Ein Wiedersehen gab es mit dem Ex-Pottler Sasa Mitic, der nun in Reihen der Sterkrader steht und den zweiten Treffer vorbereitete.

BRK III: Bachmann, Bauer, Hampel, Tkocz, Krasolt, Grube, Knake, Böhnisch, Pauli, Ohm, Rödel (30. Fischedick).