Ein Tor ist gefallen - Spielabbruch

Das Heimspiel der 1. Mannschaft gegen die Reserve des BV Osterfeld musste in der 59. Minute abgebrochen werden. Was war passiert? Nachdem die Osterfelder per Kopf zum 0:1 aus BRK-Sicht trafen, fiel das Tor um, woraufhin das Spiel seitens des Schiedsrichters abgebrochen werden musste.

Erinnerungen an Real Madrid gegen Borussia Dortmund vor einigen Jahren wurden wach.

BRK - BV Osterfeld II Abbruch

Ein Osterfelder Akteur freute sich wohl so sehr über das Tor, dass er gegen den Pfosten trat. Da Christian Rödel beim Abwehrversuch zugleich im Tornetz landete, wirkten wohl zwei Kräfte auf das Tor ein, die das Tor zum Fallen brachten. Die Partie wurde daraufhin abgebrochen.

Zuvor war es ein spannendes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Christian Rödel scheiterte früh vom Punkt aus, nachdem Denis Bieniek im Strafraum gefoult wurde. Die zweite große Chance für die BRK'ler vergab Robin Axel knapp fünf Minuten vor dem 'Torfall'. Aber auch die Osterfelder hatten die ein oder andere gute Chance. Vor allem der rechte Mittelfeldspieler des BVO war ein ständiger Unruheherd in der BRK-Abwehr und initiierte viele Angriffe der Oberhausener.

"Wir gehen davon aus, dass Spiel schlichtweg wiederholt wird", so der knappe Kommentar von Geschäftsführer Daniele Lepori.

BRK: Kuschel, Heinz, Skowranek, Sobczak, Rödel, Wiesmann, Jarka, Freier, Axel, Sommerfeld, Bieniek.