U17 ohne Chance gegen den Tabellenführer

Beim Tabellenführer Arminia Klosterhardt gab es für die U17 Juniorinnen der Batenbrocker Ruhrpott Kicker nichts zu holen. Das 6:0 war auch in dieser Höhe verdient.

Jacqueline Lünning

Schon in den ersten Minuten machte Klosterhardt Druck und ging in der 4. Minute nach einem Eckball in Führung. Danach befreiten sich die BRK´lerinnen und kamen ihrerseits zu guten Spielszenen. Bis zur Pause war es dann auch ein recht ansehnliches Spiel von beiden Seiten. In der zweiten Halbzeit dominierten die Arminen mit sehr guten Pässen. Daraus resultierten die Treffer bis zum Endstand von 6:0. Dank einer sehr guten Leistung von der BRK- Torhüterin Jacqueline Lüning blieb es bei diesem Ergebnis, das auch in dieser Höhe verdient war.

Tore: 1:0 (4.), 2:0 (49.). 3:0 (51.), 4:0 (53.), 5:0 (71.), 6:0 (72.)