Unter die Räder gekommen

Die Frauenmannschaft von Trainer Stefan Schulz musste im Kampf um den Klassenerhalt einen kleinen Rückschlag einstecken. Gegen den Tabellendritten VfR SW Warbeyen setzte es eine 1:6 (1:2)-Niederlage.

Kapitän Stefanie Bartoczek erzielte die Führung

In der ersten Halbzeit haben sich die Batenbrockerinnen beim Auswärtsspiel in Warbeyen noch gut verkauft. Und dass, obwohl mit Chantal Palloch, Katharina Drazic und Kristina Kirscht drei Stammspielerinnen ausfielen. Gegen den Tabellendritten brachte sogar Stefanie Bartoczek den Außenseiter in Front. Asli Acar hatte rund zehn Minuten später die große Möglichkeit gar das 2:0 zu erzielen. In der 29. Minute dann der Ausgleich, als der Ball im Sechszehner vom Schienbein einer Abwehrspielerin genau vor die Füße der Warbeyen-Stürmerin landete. Kurz nach der Pause dann sogar das 2:1 für die Gastgeberinnen nach einem Abwehrfehler der Batenbrockerinnen. Das 3:1 fiel kurz nach Wiederanpfiff nach einem Eckball. "Danach haben wir leider den Mut verloren nochmal richtig dagegen zu halten", so Trainer Stefan Schulz. So fielen folgerichtig noch drei weitere Treffer für Warbeyen, die sich am Ende hochverdient durchsetzen konnten. "Wir haben eine gute erste Halbzeit gespielt. Das hat aber gegen den Ligadritten nicht gereicht", so das Fazit von Schulz. DL

BRK: Großer, S.Acar, Winkel, Klaus (55. Preusche), Szymiczek, Borg, Baschista (68. Özdemir), R.Palloch, Bugday, Bartoczek, A.Acar.

Tore: 0:1 Bartoczek (16.), 1:1 (29.), 2:1 (39.), 3:1 (47.), 4:1 (55.), 5:1 (70.), 6:1 (89.).