Erste Mannschaft kommt unter die Räder

Die erste Mannschaft hat gegen ein spielstarkes und schnelles Fuhlenbrocker Team heute keine Chance gehabt und kam mit 2:5 (1:2) unter die Räder. Am Ende ist der Fuhlenbrocker Sieg zwar um ein bis zwei Tore zu hoch, doch er ist hochverdient.

BW Fuhlenbrock - BRK 5:2 (2:1)

Konnte sich über sein erstes Tor im BRK-Trikot nicht freuen: Nico Parisis

So wirklich wollte es heute nicht klappen. Die meißten BRK´ler standen heute neben sich, besonders die Konter der schnellen Fuhlenbrocker Mannschaft bereitete dem Team von Coach Michael Ceda heute Kopfzerbrechen. "Das ist aber kein Beinbruch. Fuhlenbrock ist nicht unser Maßstab, wir müssen uns mit anderen Teams messen und da die Punkte für den Klassenerhalt sammeln. Dennoch wollten wir uns besser verkaufen", so Michael Ceda nach Spielschluss.Vor der Partie fielen kurzfristig mit Stefan Heinz und Stefan Droste zwei Spieler noch aus. Nach dem Ausfall von Marc Wiesmann und Sven Sommerfeld musste somit der offensive Nico Parisis neben Ferhat Bolat auf der Doppelsechs spielen. Und schlecht hat es nicht angefangen. Nach einer tollen Kombination erzielte Dominik Kroese nach Zuspiel von Nico Parisis die 1:0-Führung. Doch gerade einmal eine Minute später kassierten die BRK´ler den Ausgleich. "Dumm, die Führung dürfen wir so schnell nicht aus der Hand geben. Bitter, denn es waren individuelle Fehler", so Ceda. Doch wenn es mal nur beim Ausgleich geblieben wäre. Keine fünf Minuten Später traf der Ligazweite zum 2:1. So ging es in die Pause. Ceda wechselte, brachte Denis Bieniek für Robin Axel im Angriff. Doch kollektiver Tiefschlaf und drei schnell und schön herausgespielte Kontertore machten innerhalb von zehn Minuten den Deckel drauf - 1:5. Fuhlenbrock ließ es nun lockerer angehen, die Batenbrocker kamen zu Chancen, konnten diese aber nicht nutzen. Kroese, M.Lepori, Bieniek und Parisis verpassten den Anschluss. Kompliment trotzdem an die Mannschaft, die auch bei 1:5 Moral bewies und weiter nach vorne spielte. Belohnung war der letzte Treffer des Spiels. Alex Teichert setzte sich über die linke Seite durch, spielte auf Nico Parisis, der seinen ersten Treffer im Ruhrpott-Trikot erzielte. "Davon geht die Welt nicht unter, gegen die Löwen, da wollen wir wieder punkten", so Ceda.

BRK: Kalinasch, Rödel, Skowranek (62. Sobczak), Konarski, Freier, Parisis G, Bolat G (74. Penz), M.Lepori G, Teichert, Kroese, Axel (46. Bieniek).

Tore: 0:1 Kroese (Parisis/ 15.), 1:1 (16.), 2:1 (21.), 3:1 (47.) 4:1 (50.), 5:1 (57.), 5:2 Parisis (Teichert/ 85.).