2. Mannschaft verliert deutlich

Im Nachholspiel am heutigen Donnerstagabend setzte es für die 2. Mannschaft um Kapitän Julian Volmer eine deutliche 2:8-Niederlage bei der Reserve von TuS Buschhausen.

TuS Buschhausen II - BRK II 8:2 (1:0)

Traf kurz nach der Halbzeit zum 1:1 - Kevin Mader.

Mit 13 Spielern reiste die 2. Mannschaft zum Auswärtsspiel und musste dabei auf die Dienste von Andre Sagawe und Marius Neumann verzichten.

Die Buschhausener gingen früh in Führung, doch die BRK'ler steckten nicht auf und waren mindestens ebenbürtig. Die zweite Halbzeit begann nach Maß: Keine vier Minuten waren gespielt, da traf Kevin Mader zum 1:1. Doch in der Folgezeit waren die Gastgeber das bessere Team und erhöhten auf 6:1. Thilo Volmer gelang zwar zehn Minuten vor dem Ende der Treffer zum 2:6, doch die Buschhausener antworteten mit zwei weiteren Treffern, so dass am Ende eine 2:8-Niederlage für die Batenbrocker zu Buche stand.

"Wir haben heute im Kollektiv versagt. Am Sonntag werden wir aber wieder Charakter zeigen und aufstehen", so Torhüter Angelo Kuschel.

BRK: Kuschel, Mandarello, K.Mader, Schuster, Metzler, Dietrich, J.Volmer, Sapountzoglou, Kubitza, Willert, T.Volmer, Grube, Herrmann, D.Mader