U17 gewinnt Schlammschlacht in Stoppenberg

Bei Dauerregen und einem Schlammplatz gingen beide Mannschaften an ihre Grenzen. In diesem reinen Kampfspiel siegte die U17- Juniorinnenmannschaft der Batenbrocker Ruhrpott Kicker mit 3:1, aufgrund der mehrerkämpften Torchancen auch verdient.

Mensure Senyüz erzwang die Entscheidung

FC Stoppenberg - BRK 1:3 (1:1)

Trotz der sehr schlechten Platzverhältnisse kämpften beide Mannschaften verbissen um den Sieg. So wurde es ein wirklich sehenswertes Spiel. In der 7. Minute fiel der erste Treffer. Eine Flanke blieb genau in einer Pfütze liegen, so dass Juline Fries den Ball sicher einschießen konnte. Nur 5 Minuten später fiel der Ausgleich nach einer ähnlichen Situation.

Beide Teams schenkten sich nichts. Erst in der 51. Minute erzielte Leyla Kirmizi den ersehnten Führungstreffer für die BRK´lerinnen. Der gegnerischen Torhüterin rutschte der nasse Ball durch die Hände. Entschieden war aber noch nichts. Erst als Mensure Senyüz in der 59. Spielminute sich durch vier Gegenspielerinnen kämpfte und dann noch zum 3:1 traf, war irgendwie klar, dass das die Entscheidung war. Der FC Stoppenberg gab nicht auf, versuchte nochmal alles, aber die Kräfte ließen nach. Am Ende waren alle stehend k.o., doch der Sieg für das BRK- Team geht aufgrund der grösseren Kraftreserven und der "mehrerkämpften" Torchancen in Ordnung.

In der 66. Minute verletzte sich eine Stoppenberger Spielerin so schwer, dass sie mit dem Notarzt zum Krankenhaus gebracht werden musste. Wir wünschen ihr "GUTE BESSERUNG".

Tore:

0:1 Juline Fries (7.), 1:1 (12.) 1:2 Leyla Kirmizi (51.), 1:3 Mensure Senyüz (59.)