Last-Minute-Niederlage für BRK III

Trotz einer relativ schwachen Leistung konnte die dritte Mannschaft der Batenbrocker Ruhrpott Kicker das Spiel gegen SW Alstaden III lange offen gestalten, verlor aber nach einem Gegentreffer in der 93. Minute mit 3:4 (1:2).

Zwei Vorlagen, ein Tor: Dennis Ohm

Ein kurioses Spiel in der Kuhle. Die dritte Mannschaft von BRK fand trotz Unterstützung aus der ersten und zweiten Mannschaft nur schwer ins Spiel. Alsatden erspielte sich Chance um Chance und konnte dann auch recht früh in Führung gehen. Die Abwehr um Libero Stefan Heinz sah dabei das ein und andere Mal nicht gut aus! Dennoch hatten auch die Pottler einige Chancen, nachdem Daniele Lepori die erste Möglichkeit noch liegen ließ, blieb er beim zweiten Mal cool und schob das Leder am Keeper vorbei ins Tor zum 1:1-Ausgleich. Daniel Gönnersdorf hatte nach einer guten Kombination mit Alex Kubitza das 2:1 auf dem Fuß, doch er verzog. So sollte es mit dem Remis in die Pause gehen, doch mit dem Pausenpfiff bekam man noch das 1:2. In der Pause wechselten die Pottler zwei Mal, erhofften sich so neuen Schwung, doch das 3:1 markierten erst einmal die Gastgeber. Die Dritte ließ aber die Köpfe nicht hängen und kam durch einen Freistoßtreffer von Dennis Ohm zum Ausgleich. Nachdem erst die große Chance zum Ausgleich verpasst wurde, konnte nach einer Ecke aber gejubelt werden. Einen Kopfball von Lepori fischte der Alstadener Torwart noch aus dem Winkel, doch Ohm legte quer und Kai-Willi Willert stocherte den Ball über die Linie. 3:3 und noch fünf Minuten zu spielen. Anstatt sich mit dem Unentschieden zufrieden zu geben, machten beide Mannschaften auf. Zuert rettete Woznitza vor dem allein stehenden Alstadener Stürmer, im Gegenzug lief Dylan Gresch alleine aufs Tor und konnte das 4:3 für BRK machen. Doch er schoss dem Torwart an. Im Gegenzug kassierten die Pottler in der 93.Minute unglücklich doch noch den Gegentreffer. Bitter, so spät das Gegentor noch zu bekommen, aber die Niederlage war  nicht unverdient. Denn hätte Benjamin Woznitza nicht so bärenstark gehalten, wäre der Ball noch häufiger im eigenen Tor gelandet.

BRK III: Woznitza, Heinz, Penz (46. May), Metzler, Gönnersdorf, Kubitza, Gresch, Knake (46. Sacco), Ohm, D.Lepori, Willert.

Tore: 1:0 (15.), 1:1 D.Lepori (Ohm/ 26.), 2:1 (44.), 3:1 (55.), 3:2 Ohm (Freistoß/ 78.), 3:3 Willert (Ohm/ 85.), 4:3 (90.+3).