Jugendspiele vom Samstag

Die Bambini 1 und die F-Jugend konnten am frühen Samstagmittag Siege einfahren. Dabei präsentierte sich das Team von Trainerin Beate Hillebrand in Torlaune. Die Bambini 2 verlor ebenso deutlich wie die E-Jugend, dennoch war man im BRK-Lager zufrieden.

Bambini 1

BRK - SF Königshardt 3:1 (2:0)

Durch eine starke Leistung der Bambini 1 gegen die Gäste aus Oberhausen konnte man einen verdienten 3:1-Heimerfolg einfahren. "Wir haben konsequent nach vorne gespielt und dem Gegner keine Chance gelassen. Ich bin super zufrieden mit der Leistung der Jungs", freute sich Trainer und Jugendleiter Alex Czieminga.

Bambini 2

BRK - RSV Klosterhardt 0:8 (0:6)

Gegen körperlich überlegene Klosterhardter unterlag die Bambini 2-Mannschaft der BRK'ler deutlich mit 0:8. "Die Jungs haben gekämpft und waren ehrgeizig. Die Mannschaft muss sich erst noch zusammenfinden", so Czieminga.

F-Jugend

BRK - GA Sterkrade F2 9:2

E-Jugend

BRK - SV 1911 5:12 (2:10)

In einem torreichen Spiel unterlag die BRK E-Jugend mit 5:12 gegen den SV 1911. Bereits zur Halbzeit schraubten die Gäste dank einer starken Leistung das Ergebnis auf zweistellige Höhe, so dass es mit einem 2:10 in die Pause ging.

Nach der Pause ein anderes Bild: Die BRK'ler kamen besser in die Partie und erspielten sich eine Vielzahl von Chancen, so dass man auf 5:12 verkürzen konnte. BRK Keeper Tom P. verhinderte in Halbzeit Zwei zudem mit einigen tollen Paraden, dass die Gäste zu weiteren Treffern gekommen wären.

Tore BRK: Niklas B., Muzzafer K., Dominik W. (3)