U17 mit Niederlage gegen SpVgg Steele

Bei eisigem Wind, aber bespielbarem Platz hat die U17-BRK-Juniorinnenmannschaft ihr Können nur zum Teil abgerufen. Das reichte aber nicht. So gewann die SpVgg Steele letztendlich verdient mit 3:1.

Hatice Bicer stand zum ersten Mal im Tor

Dabei fing alles richtig gut an. Anstoss für die BRK-Truppe, Flanke in die Spitze, Juline Fries kämpfte sich durch und erzielte in der ersten Minute den Führungstreffer. Aber der Gegner kam immer besser ins Spiel, zeigte gute Pässe, was dann in der 17. Minute zum Ausgleichstreffer führte. Das BRK-Team versuchte dagegen zuhalten, was nicht wirklich gelang. Folgerichtig fiel der zweite Gegentreffer in der 26. Minute.

In der Halbzeit versuchte der Trainer, Lothar Kaboth, seine Mannschaft zu motivieren, aber irgendwie sollte auch das nichts bringen. Steele spielte und die Batenbrocker verteidigten. In der 60. Minute stellte der Trainer um, wollte dass offensiver gespielt wird. Tatsächlich kamen dann auch Torchancen zustande, die aber nichts einbrachten. Genau in dieser Phase fiel das unglückliche Eigentor (69.). Hatice Bicer, die zum ersten Mal bei einem Meisterschaftsspiel im Tor stand und ihre Sache gut gemacht hat, schoss ihre eigene Mitspielerin an, der Ball prallte von ihr zurück ins eigene Tor. Pech gehabt. Das war die Entscheidung.