Unentschieden gegen TBO

Nach der 1:6-Klatsche am vergangenen Montag erwartete man im Lager der Batenbrocker Ruhrpott Kicker eine Reaktion. Doch diese blieb in den ersten 45 Minuten im Spiel gegen den Tabellennachbarn TB OBerhausen aus.

Kreisliga B

BRK - TB Oberhausen 1:1 (0:1)

Traf zum 1:1 - Dominik Kröse.

Die Gäste waren das klar bessere Team und ließen kaum eine Chance der Batenbrocker zu. Doch in der Offensive agierten die TBO'ler oftmals zu unkonzentriert, so dass man sich nur mit einem Treffer belohnen konnte: Dieser fiel in der 33. Minute. "Es hätte zur Halbzeit auch schon 0:2 stehen können", gab Daniele Lepori, der 1. Vorsitzende der Batenbrocker zu.

In Halbzeit Zwei sahen die Zuschauer im Batenbrocker Volkspark dann die erwartete Reaktion. Die BRK'ler nahmen mehr und mehr das Heft in die Hand und erspielten sich eine Vielzahl von Chancen. Es dauerte aber bis zu 65. Minute ehe der Ausgleich bejubelt werden konnte. Nach Zuspiel von Denis Bieniek traf Dominik Kröse mit der Hacke zum 1:1. Nach dem Ausgleich merkte man den Batenbrocker an, dass sie nun mehr wollten. Doch Pierre Freier, Denis Bieniek oder auch Dominik Kröse vergaben ihre Möglichkeiten, so dass es am Ende 1:1 stand.

"Wenn man beide Halbzeiten betrachtet, geht das Unentschieden in Ordnung. Es hätte sich aber auch niemand beschweren können, wenn wir das Spiel am Ende noch 2:1 gewinnen. Die Leistung in der zweiten Halbzeit war sehr gut. Wir haben hinten nichts zugelassen und uns viele Chancen erarbeitet. Das einzige Manko war die Auswertung", resümierte der 2. Vorsitzende der Batenbrocker, David Wirsch.

Tore: 0:1 (33.), 1:1 Dominik Kröse (65.)

BRK: Kalinsch - Skowranek, Heinz, Konarski - Freier, Bolat (70. Sobczak), Sommerfeld, Lepori (60. Droste) - Parisis (75. Penz) - Kröse, Bieniek