Zweiter Saisonerfolg für die Dritte

Die dritte Mannschaft der Batenbrocker Ruhrpott Kicker um Trainer Christian Neugebauer konnte im Derby gegen SV 1911 III den zweiten Saisonsieg feiern. Die Mannschaft gewann in einer sehr fairen Partie mit 4:3 (3:1). Besonders Keeper Marian Osterhoff konnte mit einer tollen Leistung und vielen Paraden überzeugen.

SV 1911 III - BRK III 3:4 (1:3)

Marian Osterhoff überzeugte im Tor

Selten gab es Spiele mit so vielen Torchancen. Und zwar auf beiden Seiten. Gut und gerne hätte die Partie auch 10:10 ausgehen können. Aber beide Mannschaften gingen fahrlässig mit ihren Chancen um. Am Ende stand ein 4:3-Sieg für die Kicker aus dem Volkspark, Trainer Christian Neugebauer war dennoch unzufrieden: "Ich bin richtig sauer, zwar haben wir das Spiel am Ende gewonnen, doch mit der Leistung und der Art und Weise bin ich alles andere als zufrieden." Die Elfer gingen schnell mit 1:0 in Führung, doch ein Torwartfehler ermöglichte den Ausgleich. Daniele Lepori ließ sich nicht zwei Mal bitten und lief bis ins leere Tor. Danach gab es viele weitere Chancen für die Pottler. Doch erst Dennis Prien erzielte die Führung. Dino Lagogiannis traf kurze Zeit später zum 3:1. Nach der Pause ließen die Pottler weiter zu viele Chancen liegen. Und so kam es, dass 1911 noch einmal ran kam und fünf Minuten vor Ende sogar den Ausgleich erzielen konnte. Doch am Ende reichte es dennoch für den Sieg, Lepori eroberte sich den Ball, den Rest besorgte Goalgetter Dennis Prien. 4:3. Dennis Ohm wurde dann noch mit der Ampelkarte vom Feld verwiesen, er hatte gemeckert. Für die Dritte war es sicherlich nicht die beste Lesitung, aber immerhin hat es zum zweiten Saisonsieg gereicht.

BRK: Osterhoff, Ohm, Böhnisch, Elia, Pauli (46. Skutta), Schweitzer (65. Helaili), Gresch, Brink, Lagogiannis, Prien, Lepori.

Tore: 1:0 (6.), 1:1 D.Lepori (15./Lagogiannis), 1:2 Prien (35./D.Lepori), 1:3 Lagogiannis (Böhnisch/40.), 2:3 (60.), 3:3 (85.), 3:4 Prien (87./D.Lepori).