U17 verliert unglücklich

Es war die zweite Begegnung innerhalb einer Woche gegen GW Holten. Zwar ging das Meisterschaftsspiel mit 2:1 verloren, aber die BRK´lerinnen präsentierten sich wieder als Team und zeigten richtig guten Fußball.

Hatice Bicer schoss ein Traumtor

GW Holten - BRK  2:1 (1:1)

Nach dem schlechten Auftritt am 22.04. im Pokalspiel war Wiedergutmachung angesagt. Das ist der Mannschaft auch eindrucksvoll gelungen. Sie spielte konzentriert, diszipliniert, kämpften und auch die Kommunikation war klar besser.

Es spielten zwei Mannschaften auf Augenhöhe. Den besseren Anfang erwischte das BRK- Team. Die Abwehr stand sicher, Mittelfeld und Sturm zeigten Zug nach vorne. In der 19. Minute schoss Leyla Kirmizi einen Freistoss in Richtung Strafraum, Hatice Bicer nahm den Ball direkt aus der Luft und hämmerte den Ball in den Winkel. Ein Traumtor, wie man es nicht alle Tage sieht. Die Führung hielt nicht lange an. Nur drei Minuten später schoss Holten nach einem Abpraller den Ausgleich. So ging es in die Pause. Beide Mannschaften erspielten sich Torchancen. Doch nur Holten gelang noch ein Treffer in der 65. Minute. Mensure Senyüz und Juline Fries hatten noch die Möglichkeit den Ausgleich zu erzielen, aber der Ball wollte wohl nicht mehr ins Tor. So blieb es beim 2:1 für GW Holten. Ein Unentschieden wäre aufgrund der Leistungen beider Teams gerecht gewesen. Aber das ist eben Fußball. Auf jeden Fall haben die Gespräche mit der Mannschaft und die Aktion "Trapatoni" positive Wirkung gezeigt.

Das sagt der Trainer Lothar Kaboth:

"Prima Spiel heute. Ihr habt toll gekämpft und dagegen gehalten. Eine Leistungssteigerung um 100% gegenüber dem Pokalspiel am Montag. So wünschen wir uns unser Team, mit Spielfreude auch wenn am Ende nicht gereicht hat."