Dritte Mannschaft zeigt klasse Leistung

Die dritte Mannschaft der Batenbrocker Ruhrpott Kicker verkaufte sich gegen die Reserve des FC Sterkrade 72 prächtig und konnte dem Tabellendritten einen Punkt abspenstig machen. Die Mannschaften trennten sich mit 3:3 (1:1)-Unentschieden.

War mit dem Spiel seiner Mannen zufrieden: Christian Neugebauer

Trainer Christian Neugebauer musste zu Beginn des Spiels ein wenig improvisieren. Wieder stand ein anderes Personal zur Verfügung im Vergleich zur Vorwoche. Mit Dylan Gresch, Christian Rödel und Andre Brink standen starke Spieler wieder im Kader.  Nach der Niederlage gegen Gli Azzurri hatten die Pottler einiges gut zu machen. Und von Beginn an war die Mannschaft gewillt. Das ein Aufstiegskandidat gegen ein Team von ganz unten spielen würde war wahrlich nicht zu erkennen. Es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten. Eine Chance konnte Dylan Gresch zur 1:0-Führung nutzen. Nach einer Ecke von Dennis Ohm köpfte Dennis Prien das Leder in den Fünfmeterraum. Dort köpfte Gresch unbedrängt ein. Doch nur kurze zeit später war die Führung wieder dahin. Nach einer Unaufmerksamkeit nutzte Sterkrade die Chance zum 1:1. so ging es in die Pause. Nach der Pause machte der Aufstiegskandidat mehr Druck und belohnte sich mi dem 2:1. Doch die Batenbrocker ließen die Köpfe nicht hängen, Sterkrade spielte nicht mehr klar nach vorne. Dennis Prien nutzte dies aus und traf mit einem satten Schuss zum 2:2-Ausgleich. Kurz zuvor scheiterte Gresch noch am linken Pfosten. Fünf Minuten vor Schluss zeigten die Pottler einen wunderbaren Angriff, über Gresch und Prien vollendete Daniele Lepori zum 3:2. der Sieg war nun zum Greifen nahe, doch kaum zwei Minuten später zeigte der Schiedsrichter auf den Punkt. 3:3! Offensiv ging's weiter. Gresch hatte genauso das 4:3 auf den Fuß, wie der Sterkrader Stürmer, der an der Latte scheiterte. Am Ende stand ein gerechtes Unentschieden mit dem die Pottler besser leben können als die Gäste. "Heute war ich endlich mal zufrieden. Alle haben gekämpft, wir haben versucht zu spielen und einige schön Spielzüge gehabt. Das könnte bisher das beste Saisonspiel gewesen sein", freute sich Neugebauer.

BRK: Hampel, Osterhoff, Elia, Brink, Gresch, Wirsch, Rödel (87. F.Tkocz), Aydin, Ohm (70. Grube), Prien, D.Lepori.

Tore: 1:0 Gresch (Prien/30.), 1:1 (33.), 1:2 (55.), 2:2 Prien (73.), 3:2 D.Lepori (Prien/ 85.), 3:3 (87./FE).