U17 bezwingt den GSG Duisburg

Anfangs schien es ein sicherer Sieg für die Batenbrockerinnen zu werden, doch durch die Abschlußschwäche war das Spiel bis zum Schluß spannend. Der letztendlich schwer erkämpfte 2:1 Sieg war jedoch verdient.

Katharina Tümmers schoß den Siegtreffer

Batenbrocker Ruhrpott Kicker - GSG Duisburg 2:1 (1:1)

Es fing gut an. Die BaRuKi`ínnen machten direkt Druck und erzielten schon in der 3. Minute durch Juline Fries den Führungstreffer. Sie spielten weiter gut, aber in der 14. Minute erzielte der GSG durch einen gut geschossenen Freistoss den Ausgleich. Die Heimmannschaft bemühte sich weiter, haben sich zig Chancen erspielt, aber der Abschluß war einfach nicht gut genug. Erst in der 63. Minute erlöste Katharina Tümmers nach einem herrlichen Steilpass von Nicole Schreiner die Mannschaft mit dem Siegtreffer. GSG Duisburg versuchte nochmal alles, doch vergebens.

Tore:

1:0 (3.) Juline Fries, 1:1 (14.), 2:1 (63.) Katharina Tümmers

Es spielten:

Jacqueline Lüning, Nicole Schreiner, Leyla Kirmizi, Bianca Schade, Lena Kaufmann, Juline Fries, Betül Özer, Gözde Senyüz, Mensure Senyüz, Katharina Tümmers, Svetlana Bobke, Hilal Ay, Hatice Bice, Alessandra Bleil

Am Wochenende wird das BRK-Team wieder an dem alljährlich stattfindenden Turnier des SV Union Wessum teilnehmen. Die Mannschaft wird dort auch übernachten um dann am Sonntag den im letzten Jahr erreichten 3. Platz zu verteidigen oder den 1. oder 2. Platz zu belegen.

Text und Bild: Thomas Schade