U17 gewinnt gegen Tabellennachbarn

Gegen den Tabellennachbarn SUS Niederbonsfeld musste ein Sieg her um den Anschluß nach oben nicht zu verlieren. Nach einer guten ersten Halbzeit und einer eher durchwachsenen zweiten Hälfte reichte es zum Sieg.

Svetlana Bobke war heute Kapitän

Batenbrocker Ruhrpott Kicker - SUS Niederbonsfeld 2:1 (2:1)

Anfangs spielten die Batenbrockerinnen mit mehr Zug zum Tor. Schon in der 6. hatte Juline Fries die Riesenchance den Führungstreffer zu erzielen. Die Torhüterin war schon geschlagen, aber eine Gegenspielerin rettete auf der Linie. Doch dann, innerhalb von 5 Minuten, fielen die Tore. Nach einem langen Pass in der 21. von Betül Özer schoss Juline Fries den Ball ins Netz. Wiederum Juline Fries erzielte in der 23. mit einer Bogenlampe aus 20 Metern das 2:0. Nur 3 Minuten später erzielte Niederbonsfeld ebenfalls mit einer Bogenlampe den Anschlußtreffer. Direkt nach der Pause hatte das BRK- Team noch zwei Torchancen aber dann riss das Spiel ab. Beide Mannschaften spielten total zerfahren, so passierte bis zum Ende nicht mehr viel. Aufgrund der "Mehr- Torchancen" war der Sieg letztendlich verdient.