Disziplinierter Auftritt im Trainingsspiel

In einem lockerem Trainingsspiel verlangten die Batenbrocker dem Nachbarn aus der Bezirksliga alles ab und verloren nur knapp mit 2:1 (1:0). Dabei hatte man im zweiten Abschnitt noch die dicke Möglichkeit zum Ausgleich, doch Mittelfeldspieler Sven Sommerfeld traf nur Aluminium.

Dominik Kroese erzielte das Tor für die Pottler.

"Geile Leistung von der gesamten Mannschaft. Jeder ist für sein Mitspieler mitgelaufen und alle haben diszipliniert gespielt", lobte Dirk Schulz seine Schützlinge. Die Anfangsphase gehörte dem B-Ligisten. Zwar wurde kaum ein Torabschluss gefährlich für das DSB-Tor, jedoch setzte man so das erste Zeichen.

Nach gut einer 20 Minuten kam Dostlukspor auch zu den ersten gefährlichen Torchancen, doch Keeper Gerrit Kalinasch war zur Stelle. Erst kurz vor dem Seitenwechsel erzielte der Bezirksligist die Führung. Ausgangsposition war ein Freistoß. Nach dem Wechsel arbeitete die Schulz-Elf weiter gut gegen den Ball und Gegner, musste aber trotzdem nach einer Stunde das 0:2 hinnehmen. Wer jetzt dachte, Batenbrock zerbricht, der sah sich getäuscht.

Nur paar Minuten später setzte Denis "Ike" Hufnagel seinen Stürmer Dominik Kroese gut in Szene, der dann mit einem Lupfer das 1:2 erzielte. Kurze Zeit später wäre fast der Ausgleich gefallen. Sven Sommerfeld traf allerdings nur die Latte. "Sehr guter Auftritt der Mannschaft. Die letzten Spiele haben gezeigt, was für ein Potenzial in der Truppe steckt. Kompliment an das Team", so Geschäftsführer Sebastian Matheus.

Für BRK spielten: Kalinasch, Sommerfeld, Lepori, Konarski, Sobczak, Bolat, Hufnagel, Lagogiannis, Freier, Kroese, Parisis, Steuper, Aydin

Tore: 1:0 Aytac Demir (43.), 2:0 Christian Jusik (62.), 2:1 Dominik Kroese (67./Hufnagel)