Ersatzgeschwächt waren die Frauen ohne Chance

Zu viele Spielerinnen fehlten um gegen den SSV Buer zu bestehen. U17- Mädels halfen aus, spielten auch gut mit, doch es war klar zu erkennen, daß das Team in dieser Besetzung nicht eingespielt war. Deshalb geht das 0:8 auch in dieser Höhe in Ordnung.

Sabrina Großer hatte alle Hände voll zu tun.

Batenbrocker Ruhrpott Kicker - SSV Buer  0:8

Dabei waren die ersten 30 Minuten ganz ok. Bis auf das unglückliche Eigentor (15.) durch Katharina Klaus hoben sich beide Teams auf. Doch dann stimmte die Zuordnung nicht mehr, was der SSV gnadenlos ausnutzte. So erzielten sie die Treffer 2 - 5 allesamt nach Flanken. In der zweiten Halbzeit sollte das Spiel der Batenbrockerinnen besser werden, aber der SSV blieb weiter am Zug. Beim 0:6 war der Gegner vor dem Tor von Sabrina Großer klar in der Überzahl. Das 0:7 fiel durch Abwehrfehler. Die BRK`ínnen bemühten sich redlich, aber auch das 0:8 kurz vor Schluss konnten sie nicht verhindern.

Der Trainer Stefan Schulz munterte die enttäuschten Spielerinnen wieder auf. Zu viele fehlten, das lässt sich nicht ausgleichen. An den Fehlern wird gearbeitet und er hofft auf rege Trainingsbeteiligung.

Torfolge:

0:1 ET (15.), 0:2 (30.), 0:3 (31.), 0:4 (40.), 0:5 (49.), 0:6 (50.), 0:7 (55.), 0:8 (85.)