Dritte verkauft sich gut!

Zwar verlor die dritte Mannschaft um Spielertrainer Rüdiger Konarski mit 1:3 (0:0) bei BW Fuhlenbrock II, mit der gezeigten Leistung konnten die Pottler aber dennoch zufrieden sein. Besonders in Anbetracht der Personalsorgen, denn nur zwölf Spieler standen zur Verfügung.

Marco Kucznierz kam zu seinem ersten Einsatz für die Batenbrocker

Rüdiger Konarski konnte zufrieden sein, denn das Personal was ihm heute zur Verfügung stand, haute sich voll rein und bekämpfte starke Fuhlenbrocker neunzig Minuten lang. Obwohl man das Spiel mit 1:3 verlor zeigte man eine bessere Leistung als in der Vorwoche. Und vielleicht wäre sogar ein bißchen mehr drin gewesen, doch das Tor von Dennis Prien in der ersten Halbzeit pfiff der Schiedsrichter aufgrund einer angeblichen Abseitsposition wieder zuück. Nach rund 40 Minuten musste Dane Migeod verletzt das Spielfeld verlassen, für ihn kam Marco Kucznierz zu seinem Saisondebüt für die Batenbrocker. In der zweiten Halbzeit konnte sich dann Keeper Benjamin Woznitza auszeichnen, er hielt einige Male grandios. Beim 0:1 nach einer Standardsituation war dann auch er machtlos. Doch keine zehn Minuten später der Ausgleich für die Batenbrocker. Rüdiger Konarski schlug einen Freistoß lang in den Strafraum, Marcel Rudoff verlängerte mit dem Kopf und Dennis Prien schoss das Leder ins Netz. Zehn Minuten vor dem Ende dann aber die erneute Fuhlenbrocker Führung. Nach einer Ecke stieg ein Fuhlenbrocker mit dem Kopf am höchsten und netzte ein. Drei Minuten vor Schluss dann die Entscheidung. Tenbusch traf alleine vor Woznitza zum 3:1. "Auf diese Leistung können wir aufbauen", so Trainer Rüdiger Konarski.

BRK III: Woznitza, Konarski, Mohr, Klaus, Jimenez Velasco, Skutta, Rudoff, Gönnersdorf, Migeod (40. Kucznierz), Knoche, Prien.

Tore: 1:0 (58.), 1:1 Prien (Rudoff/70.), 2:1 (78.), 3:1 (87.).