Dritte verliert, präsentiert sich aber gut!

Am vergangenen Sonntag spielte die dritte Mannschaft der Batenbrocker Ruhrpott Kicker bei SC 20 Oberhausen II. Mit gerade mal zwölf Mann und nur einem Punkt aus den ersten Spielen reiste die Truppe um Trainer Rüdiger Konarski an, präsentierte sich aber von Beginn an sehr stark.

SC 20 Oberhausen II - BRK III 4:1 (2:1)

Daniel Böhnisch spielte nach langer Zeit mal wieder für BRK

Nach nicht einmal zwei Minuten zappelte der Ball im Netz und die BaRuKis lagen vorn. Andre Brink traf nach traumhafter Vorarbeit von Marcel Rudoff mit einem schönen Flachschuss in die kurze Ecke und ließ dem gegnerischen Keeper keine Chance. Auch in den folgenden Minuten spielten die Batenbrocker klar besser, doch leider wurde diese Leistung nicht gekrönt und vom Schiedsrichter immer wieder zu Nichte gemacht. Nach ca. 15 Minuten pfiff der Schiedsrichter, der von den Gegnern gestellt wurde, ein klares Foul am Torwart der Batenbrocker, Marian Osterhoff, nicht und schon stand es nur noch 1:1. Wenige Minuten später gab es dann auch noch Elfmeter für den SC 20. Auch über diese Entscheidung lässt sich streiten… Mit einem 2:1-Rückstand ging es dann auch in die Pause. In der zweiten Halbzeit mussten die Batenbrocker noch zwei weitere Gegentore hinnehmen, wobei auch in dieser Halbzeit viele Entscheidungen des Schiedsrichters in Frage zu stellen sind. Der Trainer sagte zu diesem Spiel: „Wir haben uns gut präsentiert, besser als in den Spielen davor. Wir dürfen die Köpfe nicht hängen lassen und wenn wir weiter so aufspielen, werden wir schon sehr bald den ersten Dreier einfahren.“ Vielleicht geschieht dies ja schon diesen Sonntag!

BRK: Osterhoff, Konarski, Klaus, Mohr (80. Kucznierz), Jimenez Velasco, Knoche, Sapountzoglou, Böhnisch, Stetten, Brink, Rudoff.

Tore: 0:1 Brink (12./Rudoff), 1:1, 2:1, 3:1, 4:1.