Frauen mit klarer Niederlage

Zu viele Fehler in der Vorwärtsbewegung und häufige einfache Ballverluste führten zur 4:0 Niederlage beim Eintracht Emmerich. Dabei wollten die Batenbrocker Frauen unbedingt einen Sieg erzielen.

Auch Beate Barnick war entäuscht

Eintracht Emmerich - Batenbrocker Ruhrpott Kicker 4:0 (1:0)

Irgenwie lief nicht viel zusammen. In den ersten 15 Minuten war Emmerich überlegen, bevor die Batenbrockerinnen zu Torchancen kamen. In der 19. und 21. Minute wurde das gegnerische Tor nur knapp verpasst. Auch die Eintracht erspielte sich gute Torchancen. Eine davon ging nach einer Ecke auch rein (44.). Ärgerlicherweise kurz vor der Pause. Kurz nach den Wiederanpfiff hatte Kristina Kirscht die große Chance den Ausgleich zu erzielen. Doch die Emmericher Torhüterin war einen Schritt schneller. Im Gegenzug fiel der zweite Gegentreffer nach einigen Abwehrfehlern. Das 3:0 fiel nach fiel durch einem Foulelfmeter (57.). Die Batenbrocker Ruhrpott Kickerinnen versuchten nochmal alles, aber ohne Erfolg. Auch beim 4:0 (70.) wurde die Gegnerin nicht konsequent gestört. Kurz vor Schluß zeigte Kristina Kirscht nach einer schönen Flanke von Stefanie Bartoszek einen Flugkopfball, doch auch diese Chance ging drüber.

Eine verdiente Niederlage weil es zu viele leichte Ballverluste gab und weil wir es dem Gegner zu einfach gemacht haben.