Frauen besiegen Borussia Bocholt II

"Die Einstellung stimmte von der ersten bis zur letzten Minute und auch spielerisch konnten wir überzeugen", freute sich der Trainer Stefan Schulz. So war der 1:0 Sieg vollkommen verdient.

Kristina Kirscht erzielte den Siegtreffer

Batenbrocker Ruhrpott Kicker - Borussia Bocholt II 1:0 (0:0)

Die Gastgeberinnen hatten lediglich einen kritischen Punkt zu überstehen. BRK- Keeperin Sabrina Großer behielt in der 1:1 Situation die Nerven. Zu diesem Zeitpunkt hätten die Bottroperinnen durch Chancen von Stefanie Bartoszek und Gülser Bugday schon führen können, doch einmal parierte die Torhüterin und das andere Mal rettete eine Abwehrspielrin auf der Linie. Nach einer Stunde wurde Kristina Kirscht eingewechselt. Die schnelle Stürmerin erlief einen Pass und erzielte in der 62. Minute den verdienten Siegtreffer.

"Das waren drei wichtige Punkte. Jetzt gilt es, gegen Moers an diese Leistungen anzuknüpfen", so Stefan Schulz.

Tore: 1:0 Kirscht (62.)