Unnötige Niederlage der Frauen

Erste Halbzeit "Top", zweite Halbzeit "Flop". So könnte man das Spiel der BRK`innen beschreiben, denn bis zum Gegentor in der 53. Minute haben sie die Partie im Griff gehabt. Doch dann lief, weshalb auch immer, nichts mehr zusammen. So endete das Auswärtsspiel 3:1 für SpVgg Steele.

Vanessa Szymiczek wurde volljährig. Herzlichen Glückwunsch!

SpVgg Steele - Batenbrocker Ruhrpott Kicker 3:1 (0:1)

In der ersten Viertelstunde war es ein Abtasten, doch dann kamen die Batenbrocker Frauen immer besser ins Spiel und erarbeiteten sich einige Torchancen. Die größten hatten Kristina Kirscht und Asli Acar mit einem Lattenkreuztreffer (14.), und einem Schuß allein vor dem Tor (21.). Nach genauen Pässen von Kritina Kirscht und Stefanie Bartoszek auf Asli Acar erzielte sie (28.) den hochverdienten Führungstreffer. Weitere Chancen hatten Kristina Kirscht (33.) und Larissa Borg (43.). Steele hatte bis dahin nicht eine nennenswerte Chance. Nach der Pause ging es munter weiter. Gleich drei gute Chancen hintereinander, doch die Steeler Torhüterin parierte glänzend. In der 53. passierte es. Aus dem Nichts hatte eine Gegenspielerin freie Schußbahn, zog einfach mal ab und traf zum 1:1 (53.). Völlig geschockt lief von nun an bei den BRK`innen nichts mehr zusammen. Der SpVgg war am Drücker und erzielte in der 77. das 2:1 nachdem die Abwehr den Ball nicht unter Kontrolle bringen konnte. Der Trainer, Stefan Schulz, motivierte seine Mannschaft nochmal, ließ extrem offensiv spielen. Das wurde nicht belohnt. Mit dem Schlußpfiff fiel das 3:1 für den Gastgeber.

Enttäuscht gingen die Spielerinnen in die Kabine, aber Kopf hoch. Die erste Halbzeit hat gezeigt, das ihr eine klasse Mannschaft seid. Nur das Gute mitnehmen, dann klappt es auch mit dem "Siegen".