Beeindruckender Sieg der Frauen im Pokalderby

Im Pokalderby zeigte das Frauenteam der Batenbrocker Ruhrpott Kicker gegen BW Fuhlenbrock eine sagenhaft gute Leistung und siegte hochverdient mit 4:2. Somit sind sie die einzig verbleibende Bottroper Frauenmannschaft im Kreispokal.

Kristina Kirscht schoss 4 Tore

Batenbrocker Ruhrpott Kicker- BW Fuhlenbrock 4:2 (1:2)

Die erste Halbzeit verlief spannend. Beide Mannschaften zeigten eine ansprechende Leistung. Den Anfang machte der BW. Schon in der 2. Minute blieb der Ball in einer Pfütze vor BRK- Torhüterin Sabrina Großer stecken, das nutzte eine Fuhlenbrockerin zum Führungstreffer. Der Ausgleichstreffer ließ nicht lange auf sich warten. Kristina Kirscht umkurvte zwei Gegenspielerinnen und schoss in der 8. unhaltbar zum 1:1. Nach einer Ecke erzielte der BW aus dem Gewühl heraus das 2:1 (21.) Von nun an erspielten sich die BRK´innen mehr Feldvorteile. Torchancen bis zur Pause hatten Kristina Kirscht (25.) und Romina Palloch (31.), doch es blieb bei der Führung für Fuhlenbrock. Im zweiten Spielabschnitt legten die Batenbrockerinnen noch eine Schippe drauf. Sie gewannen mehr Zweikämpfe, spielten bessere Pässe und waren somit in allen Belangen überlegen. Das wurde auch belohnt. In der 49. schoss Kristina Kirscht nach einem Alleingang den hochverdienten Ausgleich. Wiederum sie war es die, nach einer Flanke von Asli Acar, den Führungstreffer (75.) mittels einem sehenswerten Schuß in den Winkel erzielte. Die Entscheidung fiel in der 78. Auch hier hatte sich Kristina Kirscht stark durchgesetzt und traf zum 4:2 Endstand.

Dank einer beeindruckenden Leistung der ganzen Mannschaft, besonders in der zweiten Halbzeit, war es ein hochverdienter Sieg.

Tore:

0:1 (2.), 1:1 Kristina Kirscht (8.), 1:2 (21.), 2:2 Kristina Kirscht (49.), 3:2 Kristina Kirscht (75.), 4:2 Kristina Kirscht (78.)