Remis gegen Alemannia II

Die 3. Mannschaft bestritt am gestrigen Sonntag ein Testspiel beim Gladbecker C-Ligisten DJK Alemannia II. Die Batenbrocker führten in der Partie zwei Mal, doch am Ende sollte es nur zu einem Unentschieden reichen.

Testspiel, 9. Februar

DJK Alemannia Gladbeck II - BRK III 3:3 (2:2)

Die Batenbrocker begannen gut und konnten in Durchgang Eins mit 2:0 in Führung gehen. Erst traf Andreas Knoche zum 1:0 für die BRK'ler ehe Marcel Rudoff auf 2:0 erhöhen konnte. "Dann haben wir aber zwei dumme Gegentore bekommen", erklärte Kapitän Sebastian Jimenez Velasco. Somit ging es mit einem 2:2 in die Halbzeitpause.

Nach dem Ausgleich haben die Batenbrocker dann "viel besser gespielt", so Velasco. Folgerichtig fiel dann die erneute Führung für die BRK'ler: Patrick Sapountzoglou traf zum 3:2. Doch kurz vor Ende der Partie musste die Konarski-Elf noch den Ausgleich hinnehmen. Auf Seiten der Hausherren musste ein Akteur nach einem Zusammenprall vom Krankenwagen abgeholt werden. Die Batenbrocker wünschen eine schnelle und gute Genesung.

Tore: 0:1 Andreas Knoche, 0:2 Marcel Rudoff, 1:2, 2:2, 2:3 Patrick Sapountzoglou, 3:3