4:1-Erfolg bei Löwenreserve

Am gestrigen Dienstag fand das Freundschaftsspiel zwischen den RW Welheimer Löwen II und der 3. Mannschaft der Batenbrocker Ruhrpott Kicker statt. Nach 90 Minuten stand ein 4:1-Auswärtserfolg der Mannschaft um Spielertrainer Rüdiger Konarski zu Buche.

Testspiel, 11. Februar

Welheimer Löwen II - BRK III 1:4 (0:2)

Nach dem 3:3-Unentschieden im Testspiel gegen die DJK Alemannia Gladbeck II folgte ein Sieg beim C-Ligisten Welheimer Löwen II. Bereits zur Halbzeit waren die Weichen auf Auswärtssieg gestellt, da Kevin Stetten und Dennis Prien die Batenbrocker mit 2:0 in Führung schießen konnten.

In Durchgang Zwei erhöhte Andreas Knoche in der 63. Minute auf 3:0, ehe die Löwen eine knappe Viertelstunde vor Spielschluss auf 1:3 verkürzen konnten. Marcel Rudoff jedoch stellte in der 87. Minute den alten Drei-Tore-Vorsprung wieder her.

"Wir haben ein gutes Spiel gezeigt und das Gegentor durch einen direkt verwandelten Freistoß bekommen", resümierte Sebastian Jimenez.

Tore: 0:1 Kevin Stetten (21.), 0:2 Dennis Prien (37.), 0:3 Andreas Knoche (63.), 1:3 (77.), 1:4 Marcel Rudoff (87.)