Erneut guter Jugendspieltag

Am heutigen Samstag konnten mit Ausnahme der F2-Jugend alle BRK-Teams ihre Spiele gewinnen. Die F1-Jugend gewann nach großer Leistung knapp gegen Klosterhardt. Die Bambinis zeigten sich torhungrig, während die F2-Jugend die erste Niederlage in diesem Jahr einstecken musste. Die E-Jugend konnte ihren zweiten Saisonsieg einfahren und blieb im zweiten Spiel hintereinander unbesiegt.

Samstag, 22. Februar

F1-Jugend

BRK - RSV Klosterhardt 4:3 (3:2)

War nach dem Spiel sehr zufrieden: Trainerin Beate Hillebrand.

Die Erfolgsserie der F1-Jugend um Trainerin Beate Hillebrand geht weiter. Nach dem 5:5 gegen den VfR 08 Oberhausen III und dem 7:3-Erfolg in der vorwoche bei der F2-Jugend von SG Osterfeld gelang am heutigen Samstag ein 4:3-Sieg über den RSV Klosterhardt. Bereits zur Halbzeit lagen die jungen BaRuKi's mit 3:2 in Führung. "Klasse wie die Mannschaft gespielt hat. Ich bin von dem Einsatz einfach nur begeistert. Das war ein tolles Spiel", freute sich Trainerin Beate Hillebrand.

Bambinis

BRK - Arminia Lirich 13:0 (9:0)

Lian traf drei Mal.

Für die Bambinis stand heute das erste Spiel auf dem Programm. Nach den tollen Spielen beim Bambini-Treff des Post SV Oberhausen am 8. Februar zeigten die jüngsten BaRuKi's im heutigen Spiel gegen Arminia Lirich eine klasse Leistung. Mit sichtlich viel Spaß gingen die Batenbrocker zu Werke und zeigten sich besonders torhungrig. Am Ende hieß es 13:0 für BRK. Die Tore erzielten Alican (5), Metehan (4), Lian (3) und Fynn. "Das war ein sehr erfolgreiches Spiel für uns. Die Truppe hat klasse gespielt", freute sich Trainer Jürgen Wesolowski.

F2-Jugend

BRK - Sterkrade 06/07 4:7 (3:4)

Nach zwei Siegen in Serie setzte es für die F2-Jugend um Trainer eine Niederlage gegen die F-Jugend von Sterkrade 06/07. Die Oberhausener führten bereits zur Pause mit 4:3 und gewannen am Ende mit 7:4. Die Treffer für die BaRuKi's erzielten Eric (2), Nico und Ayman. Trotz der Niederlage haben die Batenbrocker ein gutes Spiel gezeigt.

E-Jugend

BRK - Sterkrade-Nord E2 3:1 (0:0)

Zeigte eine bärenstarke Leistung: Linus.

Die E-Jugend zeigt sich im Jahr 2014 weiterhin formverbessert. Nach dem unglücklichen 3:3 beim SV 1911 E2 folgte am heutigen Samstag ein Sieg über die E2-Jugend von Sterkrade-Nord E2, bei dem Leon das Tor hütete. Nach einer torlosen ersten Halbzeit brachten Dominik und Yunus die Batenbrocker mit 2:0 in Führung. Die Nordler konnten zwar noch einmal verkürzen, doch Tim stellte mit seinem Treffer den 3:1-Endstand her. "Wir haben das Spiel dominiert und verdient gewonnen. Das war eine mannschaftlich gute Leistung der Jungs. Das Mittelfeld und der Sturm haben gut miteinander harmoniert und auch die Abwehr funktionierte. Besonders Linus hat super gespielt", resümierte Trainer Justin Hahne.