Dritte muss sich geschlagen geben

Nach zwei Siegen in Serie musste die dritte Mannschaft um Trainer Rüdiger Konarski mal wieder eine Niederlage einstecken. Mit 3:1 verlor man BV Osterfeld II, musste dabei aber mit großen Personalproblemen antreten.

Dennis Prien war der einzige Torschütze

"Wir haben kämpferisch eine hervorragende Leistung gezeigt. Trotz der Niederlage war ich am Ende mit der Leistung der Mannschaft nicht unzufrieden", so das Fazit von Rüdiger Konarski. Nach rund vierzig Minuten konnten die Gastgeber in Führung gehen. Mit einem 0:1-Rückstand  ging es also in die Pause. Man ließ aber die Köpfe nicht hängen und nach einem Fehlpass vom BVO-Keeper markierte Dennis Prien das 1:1. Danach kamen die Batenbrocker zu einigen Chancen und waren nun besser im Spiel. Doch zwanzig Minuten vor Ende gelang den Osterfeldern die erneute Führung. Eine Flanke von halbrechts flog über Keeper Marc Grube genau ins Tor. Keine fünf Minuten später machte der Gastgeber mit dem 3:1 den Deckel drauf. Danach erspielte sich BVO noch einige weitere gute Chancen, die aber ungenutzt blieben. "Wir können mit der Einstellung und dem Kampf zufrieden sein, am Ende war es ein verdienter Sieg für BVO", resümierte Abwehrmann Sven Hein. Sebastian Jimenez Velasco pflichtete bei: "Es war eine sehr gute kämpferische Leistung." Marcel Rudoff musste zudem ins Krankenhaus, "es hat sich aber als nichts wildes herausgestellt", so Jimenez Velasco.

BRK: Grube, Hein, Mohr, Moldowan, Brink, Jimenez Velasco, Rudoff, Knoche, Prien, Stetten (27. Konarski), Dyrschka.

Tore: 1:0 (40.), 1:1 Prien (55.), 2:1 (70.), 3:1 (75.),