Deutliche Niederlage gegen Adler

Die 3. Mannschaft um Spielertrainer Rüdiger Konarski musste im Auswärtsspiel bei Adler Oberhausen II eine deutliche 1:6-Niederlage hinnehmen. "Grob zusammengefasst kann man sagen, dass alles schlecht lief", so Sebastian Jimenez Velasco.

Adler Oberhausen II - BRK III 6:1 (3:0)

Erzielte den Ehrentreffer: Andreas Knoche.

Die Batenbrocker hatten dabei mit einigen Ausfällen zu kämpfen. So konnte unter anderem Offensivakteur Marcel Rudoff nicht spielen. Bereits zur Halbzeit lagen die Adler, die trotz des Sieges weiterhin hinter den Batenbrockern rangieren, mit 3:0 in Führung. "Jeder Fehler von uns wurde bestraft", erklärte Jimenez Velasco. So konnte der Gastgeber in Durchgang Zwei innerhalb von nur zwei Minuten auf 5:0 erhöhen. Der Treffer von Andreas Knoche zum 1:5 aus BRK-Sicht sollte nur Ergebniskosmetik darstellen, wobei die Oberhausener nur zwei Minuten nach dem Ehrentreffer den alten Fünf-Tore-Abstand wieder herstellen konnten. "Die kämpferische Leistung war heute wirklich nicht gut. Hinzu kamen die vielen individuellen Fehler", resümierte Jimenez Velasco.

Tore: 1:0 (2.), 2:0 (9.), 3:0 (31.), 4:0 (67.), 5:0 (69.), 5:1 Andreas Knoche (70.), 6:1 (72.)