U17 mit einem starken Remis

Das Spitzenspiel der U17-Juniorinnen der Batenbrocker Ruhrpott Kicker beim RSV Klosterhardt endete nach einer starken Leistung beider Teams mit einem gerechten Unentschieden. Dabei führten die Batenbrockerinnen zeitweise mit zwei Toren Vorsprung.

Juline Fries erzielte zwei Treffer

RSV Klosterhardt - Batenbrocker Ruhrpott Kicker 3:3 (1:1)

Bei diesem spannenden Spiel erwischten die BRK ìnnen den besseren Start. Leyla Kirmizi brachte das Team schon in der 5. Minute in Führung. Diese hielt bis zur 38. Minute. Da schoß der Gegner den Ausgleich. So ging es in die Pause. In der zweiten Hälfte schoß Juline Fries mit ihrem Doppelschlag (43., 50.) die Mannschaft zur 3:1 Führung. Aber nur 3 Minuten später schaffte der Gastgeber den Anschlußtreffer. Von nun an ging es hin und her. Doch nur Klosterhardt gelang noch ein Treffer (70.) der zum 3:3 Endstand führte.

Tore:

0:1 Leyla Kirmizi (5.), 1:1 (38.), 1:2 Juline Fries (43.), 1:3 Juline Fries (50.), 2:3 (53.), 3:3 (70.)