Knappe Niederlage für Zweite

Die zweite Mannschaft verlor am vergangenen Wochenende eine knappe Partie gegen den SV 1911 III mit 0:1 (0:0). Dabei zeigte das Team von Dennis Ohm eigentlich eine anständige Leistung, offenbarte dabei aber auch einige Schwächen.

SV 1911 - BRK II 1:0 (0:0)

War schon nach dem Warmmachen platt: Christian Dietrich.

So eng das Spiel auch war, Dennis Ohm wurden viele Schwächen seiner Mannschaft aufgezeigt, so setzte es die dritte Niederlage in Serie. "Wir müssen nicht nur an der Fitness arbeiten, sondern auch viel im taktischen Bereich. Zu aller erst aber wollen wir wieder den Spaß in den Vordergrund bringen. Machen wir nicht so dumme Fehler, können wir das Spiel gegen die Elfer sogar gewinnen", so Coach Dennis Ohm. Lange war es ein ausgeglichenes Spiel, wo beide Mannschaften Chancen auf einen Torerfolg hatten. Für die Batenbrocker vergaben die besten Möglichkeiten in Halbzeit eins Nils Metzler und Kai-Willi Willert. Metzler musste sogar kurz nach seiner Chance mit einer Verletzung ausgewechselt werden. So ging es torlos in die Pause. Nach rund zwanzig Minuten vergab dann Alex Rothe nach toller Einzelleistung die größte Möglichkeit. Nachdem er an einem Gegenspieler vorbei war und den Torwart überlupfte, köpfte er das Leder am leeren Tor vorbei. "Ich habe einfach den Überblick verloren", klagte Rothe, der kurz vor Schluss ebenfalls verletzt runter musste. Nach rund 70 Minuten markierten die Elfer die Führung, die sie nicht mehr aus der Hand gaben. "Wir haben einiges zu tun, das ist klar", so Ohm zum Abschluss.

BRK: Hampel, Dietrich, Sobczak, D.Mader, Ertl (75. T.Volmer), Rothe (83. Sapountzoglou), Metzler (25. Heinz), K.Mader, Sagawe, Neumann, Willert.

Tore: 1:0 (70.).