Miserable Vorstellung endet mit verdienter Pleite

Langsam wird es personell gesehen ziemlich eng für die Batenbrocker Ruhrpott Kicker. Nicht nur, dass nach einer miserablen Leistung das Spiel gegen Safakspor III mit 2:3 nach 2:0-Führung verloren wurde, mit Christian Rödel verabschiedete sich wieder ein BRK-Akteur verletzt. Er musste in der zweiten Halbzeit mit dem Krankenwagen abtransportiert werden.

BRK - TSV Safakspor III 2:3 (2:2)

Christian Rödel verletzte sich schwer.

Eines steht fest. Gegen einen nur kämpferisch starken Gegner unterlagen die Batenbrocker am Ende verdient mit 2:3. Und das nach einer lockeren 2:0-Führung, alle dachten zu früh, dass es eine deutliche Angelegenheit werden würde. Dabei wurden gerade in der ersten Halbzeit viel zu viele Chancen vergeben, insgesamt rettete drei Mal das Aluminium für die Gäste. Noch schlimmer aber die Verletzung von Christian Rödel, der nach einem Zweikampf im Sechzehner verletzt liegen blieb. Er musste direkt ins Krankenhaus, eine Diagnose folgt noch. "Er hat sich am Knie verletzt, wenn ich ehrlich bin ahne ich schob Übles", war Daniele Lepori geschockt. Auch Mario Lepori geht mit einer dicken Blessur aus dem Spiel. "Ich bin unfassbar sauer und enttäuscht. Wir hatten viele angeschlagene Spieler, die heute spielen mussten. Das waren aber die, die sich am meisten reingehauen haben. Von den anderen war nichts zu sehen. Die Einstellung bei manchen heute war eine absolute Frechheit. Das wird Konsequenzen haben", ist Lepori richtig sauer. BRK führte durch Dominik Kroese schnell 1:0, danach erhöhte Christian Rödel auf 2:0. Kurze Zeit später Tiefschlaf in der BRK-Abwehr. Nur noch 2:1. Danach viele dicke Chancen für die Pottler, unter anderem traf Rödel nur die Latte. Mit dem Halbzeitpfiff und mit dem zweiten Torschuss kassierte man den Ausgleich. Die zweite Halbzeit stand im Zeichen der schweren Verletzung von Chritian Rödel und war danach einfach nur noch schlecht. "Aufgrund des frechen Auftretens meiner Mannschaft im zweiten Durchgang war die Niederlage verdient. Punkt", so Lepori.

BRK: Kalinasch, Boes G, Kubitza, Konarski, Bolat G, Helaili, M.Lepori, Steuper, Lagogiannis (84. Zreik), Rödel (59. Axel), Kroese.

Tore: 1:0 Kroese (Boes/5.), 2:0 Rödel (19./Konarski), 2:1 (20.), 2:2 (45.), 2:3 (69.).