Dritte kriegt KO in letzter Sekunde

Gegen den Tabellendritten SG Kaprys verkaufte sich die dritte Mannschaft sehr gut und verlor das Spiel am Ende erst in der Schlussminute mit 1:2 (1:0). Das kuriose dabei, den Gegentreffer erzielte der gegnerische Torwart per Kopf.

Dennis Prien traf mal wieder ins Schwarze.

"Das war bitter, am Ende aber sicherlich verdient", so das kurze Fazit von Stürmer Dennis Prien. Denn die Batenbrocker waren nur mit elf Spielern nach Oberhausen gereist. Insgesamt hatten die Pottler dann auch relativ wenig Spielanteile und beschränkten sich fast nur aufs Verteidigen. Herausragend dabei wieder einmal Andre Brink. Kurz vor der Pause erzielte dann Dennis Prien mit dem ersten Torschuss das 1:0. Und wieder war es ein Tor Marke Traumtor. Mit links landete sein Schuss aus rund 22 Metern in den Knick. In der 75. minute erzielte Kaprys den Ausgleich per Strafstoß. Als alle schon mit einem Remis rechneten schlich sich der Torwart in der Nachspielzeit mit nach vorne und erzielte nach einer Ecke per Kopf den 2:1-Siegtreffer für die Gastgeber. Bitter! Zuvor konnte Keeper Marian Osterhoff einige viele Chancen glänzend parieren.

BRK: Osterhoff, Klaus, Mohr, Brink, Jimenez Velasco, Rudoff, Gönnersdorf, Knoche, Prien, Meyer, Poppek.

Tore: 0:1 Prien (40.), 1:1 (75./FE), 2:1 (90.+2).