U17 bezwingt SF Königshardt

Gegen SF Königshardt zeigten die U17 Mädels der Batenbrocker Ruhrpott Kicker eine Top Leistung und siegten verdient mit 4:2

SF Königshardt - Batenbrocker Ruhrpott Kicker 2:4 (2:2)

Katharina Tümmers und Betül Özer mit jeweils 2 Treffern

Die erste Halbzeit verlief noch ausgeglichen, denn Königshardt ging schon in der 5. Minute in Führung. Die BRK´innen setzten nach und erzielten durch Katharina Tümmers das 1:1 (20.). Schon 3 Minuten später ging der Gegner wieder in Führung, doch der erneute Ausgleichstreffer, wiederum durch Katharina Tümmers, ließ nich lange auf sich warten (28.). Nach der Pause spielten die Batenbrockerinnen mit mehr Zug zum Tor, was auch zum zählbaren Erfolg durch Betül Özer (49., 66.) führte.

Tore:

1:0 (5.), 1:1 (20.) Katharina Tümmers, 2:1 (23.), 2:2 (28.) Katharina Tümmers, 2:3 (49.) Betül Özer, 2:4 (66.) Betül Özer