U17 erreicht mit Mühe ein Remis

Das haben sich die Batenbrocker Mädels anders vorgestellt. Sie mussten gegen TS Duisburg Rahm einen 0:2 Rückstand hinterherlaufen, schafften aber mit viel Mühe noch ein Remis.

Juline Fries erzielte den Ausgleichstreffer

Batenbrocker Ruhrpott Kicker - TS Duisburg Rahm 2:2 (0:1)

Anfangs spielten die BRK´innen unkonzentriert. Schon in der 4. Minute erzielte der Gegner, nach gleich mehreren Abwehrfehlern, die 0:1 Führung. In der Folgezeit bemühte sich das heimische Team und kam auch durch Mensure Senyüz und Juline Fries zu guten Torchancen, doch vergebens. Nach der Pause machte das BRK-Team mehr Druck, zunächst ohne Erfolg. Erst mussten sie noch einen Gegentreffer ( 59.) der Duisburger einstecken. Doch nur eine Minute später erzielte Mensure Senyüz den Anschlußtreffer. Das gab Auftrieb. In der 75. Minute fiel der Ausgleichstreffer durch Juline Fries.