Spannende Partie der Frauen endet mit Niederlage

Trotz der Führung zur Halbzeit ging das Spiel der BRK-Frauen gegen DJK Barlo knapp verloren.

Gülser Bugday erzielte das 1:0

Batenbrocker Ruhrpott Kicker - DJK Barlo 2:3 (2:1)

Beide Mannschaften zeigten viel Engagement, Kampfgeist und Disziplin. So war es ein richtig gutes Spiel, wobei der Gegner das glücklichere Ende für sich hatte. Doch der Reihe nach. Beide Teams waren in etwa gleichwertig, wobei die Batenbrockerinnen die besseren Torchancen hatten. In der 22. Minute köpfte Gülser Bugday, nach einer scharf geschossenen Ecke von Larissa Borg, den Führungstreffer ein. Fünf Minuten später bekam Barlo einen berechtigten Elfmeter zugesprochen, der verwandelt wurde. Kurz danach schoß Larissa Borg einen Freistoss in Richtung Winkel, doch die gegnerische Torfrau parierte glänzend. In der 42. wurden Kristina Kirscht´s und Larissa Borg´s Schüsse abgewehrt, aber der Flachschuss von Stefanie Bartoszek saß dann endlich. Mit dieser 2:1 Führung ging es in die Pause. Semra Acar musste in der 50. verletzt ausgewechselt werden. Für einen kurzen Moment stimmte die Zuordnung nicht was zum Ausgleichstreffer führte. Barlo erhöhte den Druck und erzielte in der 75. durch einen abgefälschten Ball den 3:2 Führungstreffer. Die BRK´innen sammelten nochmal alle Kräfte und kamen auch zu super Torchancen durch Asli Acar (79.) und Juline Fries (86.) doch zählbares kam dabei nicht heraus. So kam es, wie schon so oft, zu einer unglücklichen Niederlage.

Frei nach dem Motto: Wenn man einmal unten drin steht................

Tore:

1:0 (22.) Gülser Bugday, 1:1 (27.), 2:1 (42.) Stefanie Bartoszek, 2:2 (51.), 2:3 (75.)