Frauen mit knapper Niederlage beim Spitzenreiter

Taktisch defensiv eingestellt führte das Frauenteam der Batenbrocker Ruhrpott Kicker zur Halbzeit 2:0. Und doch reichte es nicht. Das Spiel endete 3:2 für den Tabellenführer Spvg Schonnebeck.

Semra Acar musste verletzt ausgewechselt werden

Spvg Schonnebeck - Batenbrocker Ruhrpott Kicker 3:2 (0:2)

Der Spitzenreiter biss sich in der ersten Halbzeit an der defensiven Taktik der BRK´innen die Zähne aus. Schonnebeck machte Druck, hatte auch gute Torschüsse aber die Batenbrocker Torfrau Sabrina Großer zeigte einige Paraden. Die Batenbrockerinnen glänzten mit ihrem Konterspiel. So waren es Asli Acar und Kristina Kirscht die mit tollem Passspiel für den Führungstreffer (32.) sorgten. Nur 3 Minuten später war es Larissa Borg die sich den Ball erkämpfte, zu Kristina Kirscht passte die dann zur 2:0 Führung traf. Nach der Pause erhöhte Schonnebeck den Druck. Aber gerade als sich die Bottroper aus der Umklammerung befreien konnten gab es einen fragwürdigen Elfmeter (60.) für Schonnebeck. Das war der Anschlusstreffer. Die BRK waren sichtlich irritiert, was der Gegner gnadenlos ausnutzte. Direkt nach dem Wiederanstoss fiel der Ausgleichstreffer und nur ein paar Minuten später der Führungstreffer für den Aufsteiger der auch gleichzeitig der Endstand war. Die Batenbrocker Ruhrpott Kickerinnen versuchten nochmal alles um zumindest den Ausgleich zu erzielen, doch das scheiterte leider.

Tore:

0:1 (32.) Asli Acar, 0:2 (35.) Kristina Kirscht, 1:2 (60.), 2:2 (61.), 3:2 (67.)