2. Mannschaft gewinnt beim VfR Ebel II

Nach der 1:3-Niederlage bei Adler Ellinghorst II in der Vorwoche, konnte die 2. Mannschaft am heutigen Sonntag einen Sieg einfahren. Gegen die neu gegründete 2. Mannschaft des VfR Ebel gab es einen 9:3-Erfolg, bei dem Torhüter Marius Hampel sogar einen Strafstoß parieren konnte.

Testspiel - 20. Juli

VfR Ebel II - BRK II 3:9 (1:5)

Gab sein Debüt im Batenbrock-Dress: Julian Klösters.

Insgesamt 19 Spieler standen Trainer Dennis Ohm bei hochsommerlichen Temperaturen zur Verfügung. Während die erste Elf gegen Ebel antrat, mussten die acht Ersatzspieler eine Laufeinheit eine 5 km-Einheit abspulen. In der Halbzeit wechselte Ohm schließlich acht Spieler aus, nur Torhüter Marius Hampel, Kevin Mader und Kevin Balgar durften durchspielen. Die ausgwechselten Spieler mussten schließlich auch eine 5 km-Einheit abspulen.

Bis zur Halbzeit stand es 5:1 für die Batenbrocker, wobei die Ebeler mit einem Sonntagsschuss bereits früh in Führung gehen konnten. Doch Daniele Lepori, Kai-Willi Willert (2), Marius Neumann und Kevin Balgar drehten die Partie und stellten einen 5:1-Pausenstand dar. In Durchgang Zwei trafen Florian Bendorf (2), Stefan Droste und Kevin Mader, wobei den Ebelern auch zwei Tore gelangen, so dass am Ende ein 9:3-Erfolg zu Buche stand.

BRK II: Hampel - Seb.Droste (46. Sapountzoglou), Heinz (46. Dietrich), Klösters (46. D.Mader) - Balgar, K.Mader, Kubitza (46. Wirsch), Hockertz (46. Herrmann) - Neumann (46. Sagawe) - D.Lepori (46. St.Droste), Willert (46. Bendorf)

Tore: 1:0 (1.), 1:1 D.Lepori (4.), 1:2/1:3 Willert (22./26.), 1:4 Neumann (33.), 1:5 Balgar (41.), 1:6/3:8 Bendorf (50./66.), 2:6 (55.), 3:6 (59.), 3:7 St. Droste, 3:9 K.Mader

Bes. Vorkommnis: Hampel hält Handelfmeter (73.)