1. Mannschaft unterliegt in Frintrop

Stark personalgeschwächt trat die 1. Mannschaft beim Auswärtsspiel bei DJK Adler Union Frintrop II an. Mit Kevin Mader, Dominik Mader und Sebastian Droste halfen drei Akteure aus der 2. Mannschaft aus. Nach 90 Minuten hieß es 3:1 für die Essener.

Testspiel, 27. Juli

DJK Adler Union Frintrop II - BRK 3:1 (3:1)

Erzielte den Ehrentreffer: Dominik Steuper.

In der Partie gegen die Essener feierte Neuzugang Patrick Rhode sein Debüt und er stand direkt in der Startelf. Den besseren Start erwischten allerdings die Hausherren: Bereits nach drei Minuten ging die DJK nach einem Eckball mit 1:0 in Führung. Frintrop war bissiger und erhöhte in der 32. Minute auf 2:0 ehe es nur vier Minuten später sogar 3:0 für die Essener stand. Dominik Steuper, der direkt von der Nachtschicht kam, verkürzte kurz vor dem Pausenpfiff auf 1:3.

In Halbzeit Zwei agierten die Batenbrocker besser und erarbeiteten sich auch Chancen, doch am Ende blieb es beim 3:1 für die DJK."Wir kamen nicht richtig ins Spiel. Der Gegner war einfach zweikampfstärker. In der zweiten Halbzeit aber haben wir dagegen gehalten und uns auch ein paar Chancen erarbeitet. Dominik hat heute ein gutes Spiel gemacht", so das Fazit von Spielertrainer Jens Spiller, der betont: "Wir haben noch viel Arbeit vor uns."

Tore: 1:0 (3.), 2:0 (32.), 3:0 (36.), 3:1 Steuper (39.)

BRK: Kalinasch - Rhode, Konarski, Seb.Droste (30. Helaili) - Spiller, Boes, Theligmann (60. D.Mader), Bolat - Steuper - Zreik (46. K.Mader), Kroese